; ; ; ; ; ; 간장소스 > 장어소스 | 아라장어

간장소스 > 장어소스

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

간장소스

페이지 정보

본문

1. 재료
- 진간장 500ml
- 양파 300g
- 사과 1개
- 대파 150g
- 황기 50g
- 설탕 500g
- 통마늘 70g
- 생강 70g
- 고추가루 5g
- 물 1.5리터
- 청주 500ml

2. 조리
- 양파와 대파. 황기를 크게 썬 뒤 물에 넣고 끓여 육수화 한다.
- 이 육수에 간장과 청주, 생강, 통마늘 등 나머지 재료를 넣고 약한 불에 끓인다.
- 소스가 1/4 정도로 줄어들 때까지 끓인다.
- 쫄여진 소스를 채로 찌꺼기를 소거하고 식힌다..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아라정보(주)

서울시 구로구 가마산로 279, 동남오피스텔 309
사업자번호 114-81-96013
대표자명 임채민 ,개인정보보호책임자 임채민
전화번호 02-575-2900, 010-3213-2043
통신판매업신고번호 제 2020-서울구로-2803 호

접속자집계

오늘
492
어제
619
최대
881
전체
356,711
Copyright © 2000-2020 아라정보(주). All Rights Reserved.